review Dalam Pelukan Bintang 103

summary Dalam Pelukan Bintang

review Dalam Pelukan Bintang 103 Â ❰BOOKS❯ ✯ Dalam Pelukan Bintang Author Rini Zabirudin – Gwairsoft.co.uk Tetap berpikir positif Prinsip itulah yang selalu mampu membuat Jasmine tersenyum Bertahan menghadapi orangtua yang tak pernah ada untuknya menghadapi kesepiannya dan bertahan dari keinginan untuk dic Tetap berpikir positif PrTidak ideal berdasarkan standarnya tentang wanitaJika Ryan terganggu dengan kehadiran Jasmine di rumahnya mungkinkah suatu saat nanti dia bisa menerima cinta yang tumbuh perlahan di hatinya Dan sebesar apa pengorbanan yang harus dia lakukan untuk meraih hati Jasmine yang telah disakitinya. Sebenarnya saya tertarik baca karena ada kata 'bintang' mungkin saya juga mengisi waktu senggang dengan membaca bacaan ringan dan juga menonton drama korea haha jadi yang harusnya selesai 3 jam jadi berjam jam

summary º eBook or Kindle ePUB ↠ Rini Zabirudin

Tetap berpikir positif Prinsip itulah yang selalu mampu membuat Jasmine tersenyum Bertahan menghadapi orangtua yang tak pernah ada untuknya menghadapi kesepiannya dan bertahan dari keinginan untuk dicintai seorang pria Namun ketika Ryan muncul dan mulai mengusik ketenangannya mampukah Dala. If you love someone say it Jangan sampai nggak daripada nanti hubungan kamu akan menjadi ruwet seperti hunbungan Jasmine Ryan PTokoh utama di novel ini adalah Jasmine dan Ryan Hubungan mereka berdua dimulai dengan ketidaknyamanan tepatnya Ryan tidak nyaman dengan adanya gadis itu yang tiba2 tinggal di rumahnya dan menempati kamar adik kesayangannya Karena itu lah Ryan bersikap dingin pada Jasmine bahkan galak Sedangkan Jasmine dia pecinta ketenangan dan memilih untuk tidak berkontak langsung dengan Ryan bahkan meminimalisir pertemuan dengan Ryan dia takut pada Ryan yang pemarah Semua orang di rumah Ryan menyukai gadis itu terlebih mamanya bahkan Mel adik nya Sampai suatu saat ketika tiba2 Ryan jatuh sakit Jasmine dengan sigap menolong Ryan dan lelaki itu memutuskan untuk berteman dengan Jasmine Dari hubungan pertemanan itupula Jasmine mulai menyadari bahwa Ryan adalah orang yang baik dan penuh perhatian Well bagaimana hubungan Jasmine Ryan selanjut nya apakah mereka akan bersatu Bagaimana pula perasaan Ryan ketika Naila gadis masa lalunya kembali mengusik hatinya dan apakah Jasmine akan mempercayai cinta yang dirasakan Ryan padahal lelaki itu tidak pernah mengatakan nya secara gamblangjust read this novel Pertama saya akan mengomentari cover nya saya sukaa Nah yang saya nggak ngerti adalah korelasi  antara judul novel dengan cerita di dalamnya sampai sekarang saya masih nggak ngeh apa maksud dari judul novel ini atau mungkin hanya karena tokoh Jasmine yang sangat menyukai bintang atau alasan lainnya saya nggak tau Novel ini sangat kental dengan suasana kekeluargaan saya bisa merasakan kehangatan keluarga Ryan mama Ryan sangat baik dan penuh perhatian Interaksi antara Jasmine Ryan Mel dengan mama nya sangat hangat saya suka Feel tokoh utama nya saya kurang dapet sih saya masih nggak ngerti kenapa Ryan yang awal nya nggak suka banget dengan Jasmine bisa memutuskan untuk berteman dengan Jasmine bahkan menurut saya sikap Ryan ini sangat kekanakan Tiba2 suka berubah2 sendiri tanpa alasan yang jelas Jasmine juga dia kok gampang sekali berubah pikiran dan lemah sekali Tidak bisa konsisten dengan keputusan yang dia buat  Di awal cerita saya sedikit bosan terlalu banyak narasi dan penuturan yang dialami si tokoh utama bukannya percakapan Di bagian tengah cerita saya masih bisa mengikuti senyum2 saat membaca interksi antara Jasmine dan Ryan yang mulai intens Tapi bagian akhir cerita saya berasa down lagi karena tercipta konflik baru yang menurut saya agak berlebihan dan penyelesaiannya pun kurang nendang buat sayaWell 3 bintang untuk novel ini karena masih ada bagian yang bikin saya senyum2 juga untuk part astronomi di novel ini Saya suka bintang

Rini Zabirudin ↠ 3 free read

Dalam Pelukan BintangM Pelukan MOBI #234 Jasmine bertahan dengan semua prinsip yang selama ini dipegangnya erat eratTidak ada lagi wanita ideal yang tersisa di dunia ini itulah yang selalu ada dalam benak Ryan Hidupnya penuh dengan petualangannya dengan banyak wanita Hingga dia bertemu Jasmine yang amat sangat. Buku ke3 mbak Rini yang gue baca Dan yaa memang selama ini cuma bisa kasih rating 25 3 bintang aja Khusus untuk cerita ini gk segan2 gue kasih 3 bintang ^^Inti ceritanya sederhana dan memang enak dibaca Jasmine yang sedang menyelesaikan skripsinya terpaksa harus tinggal di rumah sahabat orang tuanya Karena orang tuanya gk kasih doi buat kost gitu Nah temen orang tua Jasmine ini punya anak cowok bernama Ryan Sikapnya dingin dan galak banget dah ke si Jasmine Tapi ya lama kelamaan akhirnya si Ryan ini kena senjata mata tuan Yap dia jadi suka sama Jasmine walau gk terang2an nunjukin perasaannyaHingga akhirnya sewaktu Jasmine sudah kembali ke rumah orang tuanya Ryan sadar dia kehilangan Jasmine Hanya saja Jasmine udah dijodohin sama orang tuanya dengan pria berumur 4oan jarena ayahnya terlibat utang Terus gimana kelanjutannya Silakan baca sendiri yaUntuk ceritanya gue suka Hanya aja banyak kejadian yang terlalu dipercepat dan gk terlalu jelas apa maksudnya Huaahhh padahal untuk ceritanya sendiri gue suka Konfliknya juga gk terlalu berat dan lebay Suka juga sama sosok Mel kakak Ryan yang bikin suasana jadi hidup Well gue maunya sih Mel dan Elang suaminya ini dibikin cerita sendiri ya ngarep dan ternyata gue baru ngeh kalo novel mbak Rini yang pertama kali gue baca judulnya Yang Tak Terlupakan yang adalah ngebahas Mel dan Elang #jambakrambutsendiriDan cukup bikin ketawa juga baca ini Cukup menghibur ^^